2011-11-10  Печать   Email
Бяла ето город, где Yaiza Trust запустила свой первый проект в Болгарии: Малага Сол. Бяла хорошо известен своими фантастическими пляжами с белым песком, лежащих на менее чем 1 часе езды от Варны и Бургаса, два из самых больших болгарских городов с международными аэропортами.

Местоположение


Для побережья этого региона характерны скалистые берега с небольшими бухтами, пляжная полоса с дюнами. Берег здесь крутой и расчленяется, что приводит к ограничению пляжной полосы, но с другой стороны, придает особое очарованиеь курорту.

Протяженность побережья — 14 500 м или около 3 % всей длины Болгарского Черномория. Большая часть пляжей с восточным, северо- и юго-восточным расположением, что позволяет оптимально наслаждаться солнечными лучами.

Прежде всего Бяла — это морской курорт, сочетающий в себе роскошные песчаные пляжи и широколистный лес. Благоприятная комфортная температура морской воды и воздуха предлагают оптимальные условия для полноценного отдыха, профилактики многих болезней и восстановления. Об этом можно судить и по выбору местоположения бывшего международного лагеря для лечение детей с заболевания дыхательных путей.

Достопримечательности

В городской черте находится экологический природозащитный объект «Белите скали», основанный в 2001 году. Цель центра — ознакомление с достопримечательностями «Белите скали» в г. Бяла. «Белите скали» представляют собой неразрывный скальный геологический профиль с геохронологической границей Креда — Терциер и, сопутствующая ей иридиево — редкоментальная аномалия. Объект является открытием австрийского ученого Антона Прайзингера и занимает четвертое место в мире, здесь были открыты следы гигантского космического катаклизма на границе Креда -Терциер, который поспособствовал концу эры динозавров.

По инициативе муниципалитета Бяла запущен проект по сохранению природных достопримечательностей «Белите скали». Объект имеет огромное значение для развития научного и эко — туризма на территории региона Бяла. Одним из приоритетных направлений работы муниципальных властей является создание условий для развития массовой физической культуры и спорта. Летом в городе открываются возможности заниматься водными видами спорта, такими как: водные лыжи, подводное плавание, аквапланеризм и аквабайк.

В 1986 году в городе был построен стадион, располагающий 1 000 местами. В г. Бяла есть все условия для занятий такими видами спорта, как: футбол, настольный теннис, шахматы, баскетбол, большой теннис и др. Проводятся состязания по легкой атлетике, футболу, баскетболу, теннису и т. д.

Водные горки, построенные в 1987 году, расположены на центральном пляже. Там же находится кафе на 55 мест. В городе работают отели и базы отдыха, предлагающие уютную атмосферу, комфортный отдых и хорошее качество обслуживания гостям города, и все это за небольшую плату.

Так как регион известен своим виноделием, местный винный погреб располагает собственными виноградными массивами, засаженными подходящими для региона сортами винограда. Посетителям предлагается вкусить ароматные вина в местном винном погребе, где производятся белые и красные сорта вин небольшими партиями, в основном для дегустации. Для гостей открыта новая дегустационная, где они могут насладиться прекрасным вином.

В городе Бяла имеется летний кинотеатр на 1200 мест.
Летом город предлагает много развлечений в ресторанах и барах. Одна из самых больших дискотек в стране, находящаяся в соседнем городе Обзор, предлагает транспортные услуги для посещения.
 
Проект Малага сол Сапарева Баня
Малага Сол
Комплекс расположен в тихой части городе Бяла с идеальное расположение: недалеко от пляжей, центр города и магазины.
Сапарева баня
Сапарева Баня находится в Западной Болгарии. Географское разположение области очень благоприятствует развитию туризма...
больше больше

Недвижимость О холдинге
Недвижимость
Мы предлагаем выбор квартир для всех на Малага Сол - комплекс закрытого типа с бассейном, садами
и зеленой территорией.
О холдинге
Yaiza Trust является основной бизнес-холдинга, состоящего из многочисленных компаний в Автономной Области Валенсия.
больше больше