О холдинге
Yaiza Trust является основной бизнес-холдинга, состоящего из многочисленных компаний, с более чем тридцатилетней историей работы в Автономной Области Валенсия.

Основанный в Валенсии, холдинг играет активную роль в бизнес деятельности по всей Испании и , в результате стратегии диверсификации, которая была принята в ряде бизнес-областей, характеризуется зрелищным и устойчивым ростом.

Теперь холдинг предлагает множество товаров и услуг в различных отраслях, включая развитие недвижимости и строительства, сельского хозяйства, морской промышленности, производство фильмов, управление недвижимостью и управление автостоянками.

Опыт и навыки в области управления, в сочетании с последовательностью и приверженностью команде, состоящей из почти 200 профессионалов, характеризуют эту бизнес-группу с момента ее основания и сформировали прочную основу её текущей бизнес-модели.

Кроме того, активы компании, капитал, производственные мощности и доказанный опыт работы ее управленческой команды являются ключевыми факторами, которые позволяют Yaiza Trust создать консолидированную позицию в планировании  будущих проектов на твердой основе.

YAIZA TRUST. Каждый шаг -  цель. Каждая цель - шаг.


Разнообразие, Потенциал и Профессионализм

Yaiza Trust является бизнес-корпорацией полностью финансируемой Валенсианским капиталом. Она основана в городе Валенсия и действует по всей Испании, но в основном в Автономных Регионах Мадрид, Андалусия и Валенсия. Она также работает над развитием четких международных контактов посредством инвестиций за рубеж через несколько ассоциированныхкомпаний.

Нынешнее положние этого бизнес-холдинга является результатом постепенного внедрения и консолидации группы компаний семейного бизнеса в течении более чем тридцати лет. Его многолетний опыт в различных областях превратил Yaiza Trust в динамичную компанию с устойчивым экономическим ростом и развитием.

Разнообразие, потенциал и профессионализм... внимание, четко устремленное на признаки качества, характеризует группу в ходе всего периода ее бурного развития.

Сегодня Yaiza Trust работает в различных отраслях, начиная от недвижимости и до морской индустрии, включая в себя управление недвижимостью, сельское хозяйство, производство фильмов и кино управление.

Несмотря на основе общей стратегии, политики управления, группы, организационная структура, позволяющая каждому направлению бизнеса, чтобы действовать самостоятельно, и тем самым повысить уровень ноу-хау, эффективность и профессионализм.

Сферы бизнеса

Тщательно распланированное развитие: диверсификация

Известно, что бизнес-группа - это живая, динамичная структура, которая претерпевает постоянные изменения, Grupo Yaiza в настоящее время сосредоточила свою деятельность на следующих секторах:

• Недвижимость: управление земельными участками и их развитие, строительство и продвижение.
• Управление недвижимостью: сдача в аренду торговых помещений, гостиниц, офисов, управление общественными стоянками и полями для гольфа.
• Морская индустрия: строительство и ремонт яхт, а также чартер парусных и других судов.
• Сельскохозяйственные и Охотничьи виды Деятельности: цитрусовые, декоративные растения, виноградники и досуг.
• Кинотеатры: кино-управление.
• Производство Фильмов: Съемка и производство коммерческих и цифровых фильмов, а также телевизионных программ

Недвижимость и Управление Собственностью в настоящее время составляют два основных участка деятельности холдинга.

В дополнение к получению прибыли посредством своей деятельности (коммерческая недвижимость, гостиницы, автостоянки и фильмы), они также обеспечивают платежеспособность и гарантии, необходимые для того, чтобы взять на себя ряд бизнес-инициатив, преждложеных холдингом.

 
Проект Малага сол Сапарева Баня
Малага Сол
Комплекс расположен в тихой части городе Бяла с идеальное расположение: недалеко от пляжей, центр города и магазины.
Сапарева баня
Сапарева Баня находится в Западной Болгарии. Географское разположение области очень благоприятствует развитию туризма...
больше больше

Недвижимость О холдинге
Недвижимость
Мы предлагаем выбор квартир для всех на Малага Сол - комплекс закрытого типа с бассейном, садами
и зеленой территорией.
О холдинге
Yaiza Trust является основной бизнес-холдинга, состоящего из многочисленных компаний в Автономной Области Валенсия.
больше больше